Kuliner

Be Safe, Be Smart, Be The Best !

Sambutan Ketua bidang Keahlian

Ari Basari, S.S., M.M

Assalamualaikum wr wb. Hallo perkenalkan saya Ari Basari, saya akan sedikit menjelaskan tentang jurusan Tata Boga. Tata Boga sendiri merupakan jurusan yang spesifik kerja di kitchen, namun di dalam kitchen ada beberapa departement, seperti Pastry, Bakery, Hot Kitchen , Cold kitchen dan masih banyak lagi, selain kitchen adapula Service dimana Jurusan Tata Boga akan mempelajari Bagaimana melayani tamu dengan standard hotel Bintang 5. selain bergelut di kitchen Jurusan Tata Boga mempersiapkan kalian untuk dapat menjadi Entrepreneur /wirausaha yang nantinya dapat menunjang kreatifitas kalian dalam luang lingkup Food and Beverages. Sekian penjelasan sekilas dari saya, yang masih ingin Kepo dg jurusan Tata Boga, saya tunggu joint nya ya!

Kaprodi image

Materi yang Dipelajari

Fasilitas yang Disediakan

Card image cap

Kitchen

Dilengkapi dengan alat masak lengkap untuk mendukung praktek murid dalam membuat makanan.

Card image cap

Restaurant

Dilengkapi dengan fasilitas pendukung untuk Restaurant sebagai bentuk praktek murid.

Card image cap

Lab Pastry dan Bakery

Difasilitasi dengan alat lengkap untuk membuat pastry dan bakery untuk membuat roti dan kue.

Apa Kata Alumni

Alumni image

Denan Faris Mu’taz

2017

Selama sekolah di SMK MVP ARS Internasional Bandung, saya merasa sangat senang kanena fasilitas–fasilitas yang ada di sekolah ini sangat lengkap yang dapat memudahkan kegiatan dalam pembelajaran. Disekolah ini juga saya bertemu dengan guru–guru yang dapat memotivasi saya dalam menemukan jati diri saya. Terimakasih MVP ! Sukses Selalu…

Alumni image

Ardelia Nur Fauziyah

2020

Seneng sih selama sekolah di mvp, banyak ilmu yang di dapat dari guru guru yang sudah banyak pengalaman di bidangnya. Untuk pelaksanaan praktek juga cukup sering jadi bisa sekalian dievaluasi kedepannya.

Alumni image

Andri Ramdhan

2019

Saya senang sekolah di mvp karena memiliki beragam jurusan yang membuat saya dapat belajar banyak hal di luar kejuruan yang saya ambil.